BGE 107 IA 198 vom 20. Mai 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 4 BV, Willkür. Vollstreckung eines ausländischen Urteils. Das englische "Verfahren nach Order 14" verstösst nicht gegen den ordre public gemäss § 302 der Zürcher Zivilprozessordnung.